Алексей Панин: скандальный актер и заботливый отец в одном лице

Алексей Панин, который известный не только своим актерским талантом, а и скандальным характером, считается примерным отцом.

По крайней мере так считают его преданные фанаты. Они активно поддерживают актера: «Малышка радостная такая. Столько блеска в глазах», «Лешечка, как же вы любите свою девочку. Умничка», «Молодцы. Леша я рад что ты открываешь школу отцовства Алексея Панина, я приду на занятия обязательно». Подтверждение тому видео из Instagram, на котором Панин сидит на байке с 9-летней дочерью и хвастается тем, что любимая дочь освоила мотоцикл. Девочка боится, что могут быть проблемы из-за того, что ей нельзя кататься с отцом на этом виде транспорта. Подписчики тоже не одобряют такой поступок: «Алексей, вы в куртке, а дочь в футболке…? А ,как же безопасность дочери?», «Дочка умней папаши!».

На видео девочка выглядит абсолютно счастливой. Вот только это видео было снято в день суда, на котором Алексей Панин должен был отстаивать право на управление своим авто. Многие переживают за судьбу девочки, отец которой имеет достаточно вспыльчивый характер. Также окружающие боятся, что девочка может перенять манеру поведения отца и вырасти избалованной по причине постоянной вседозволенности.

Не менее скандальный развод Панина и мамы Нюси

После развода с Юлией Юдинцевой, мамой Нюси, Алексей Панин забрал дочь и увез в деревню к ее бабушке. Они долго не хотели даже показывать дочь маме. Бабушка Нюси считает, что Юлия опасна и с ней нельзя оставлять ребенка. Юлия Юдина неоднократно приезжала в деревню с телевидением и утраивала показуху, но на самом деле дочь ей не нужна. Нюся тоже заявляла, что мама не совсем адекватно себя ведет, даже угрожала покончить с собой, если дочь не вернется к ней.

Добавить комментарий

Adblock detector