Андрей Малахов отказался принимать статуэтку ТЭФИ за долгие годы работы ведущим на Первом канале

В прошлом году Андрей Малахов покинул шоу на Первом канале, которое он вел около десяти лет. Сейчас он работает на канале «Россия1», но до сих пор не может отпустить обиды предыдущим работодателям.

Многие до сих пор не понимают почему Андрей Малахов ушел из самого главного канала страны. Но он считает, что это поможет выйти на новый уровень, а то, что его за это поливают грязью заставляет его расти в профессиональном плане. Судя по всему, Первый канал для Малахова пройденный этап и скучать по нему и ли возвращаться ведущий не собирается.

Малахов уверен в том, что верные поклонники его не оставят. Похоже, что ведущий прав, потому, что рейтинги передач с ним очень высоки.

Вот только Малахов наладил работу на новом для него канале, как его захотели отблагодарить за работу в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. Ему присудили статуэтку ТЭФИ. Малахов не опровергает, что хотел получить ее все года работы над проектом «Пусть говорят», вот только сейчас это очень странно выглядит. Как только ведущий ушел, его награждают. Неужели Первый канал надеется заполучить назад одного из самых популярных ведущих. Такой ход Андрей Малахов не оценил и отказался брать статуэтку. Он объяснил это тем, что не хочет возвращаться в прошлое, ему более интересно будущее.

Именно Андрей Малахов сделал популярными ДНК-тесты в ток-шоу

Популярный ведущий, который сейчас ведет шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей» утверждает, что зрителю не нужны одни только скандалы на телевидении. А мы отметим, что именно Андрей Малахов начал использовать в своих передачах ДНК-тесты и сделал их использование таким популярным и в других ток-шоу.

Нужно быть очень смелым, чтоб оставить самый популярный канал и начинать все с нуля на другом.

Добавить комментарий

Adblock detector