Петросян омолодился для того, чтобы нравиться своей молодой любовнице

Правду говорят о том, что любовь не измеряется годами. Ярким примером этого стала любовь между 72-летним Евгением Петросяном и его молодой помощницей Татьяной Брухуновой. В то время, когда страна не утихает от обсуждения его бракоразводного процесса с юмористкой Еленой Степаненко, артист стремиться вернуть своей внешности былую красоту и свежесть.

Не нужно забывать о том, что артист старше от своей юной избранницы на 43 года. Нет сомнений в том, что проводя над собой омолаживающие процедуры, Петросян хочет подстраховаться, чтобы быть уверение в своем счастливом будущем.

Помочь разобраться в изменениях Евгения журналистам информационного портала Dni.ru помогли Андрей Ковынцев, который является пластическим хирургом, а также Айна Громова – известный специалист в сфере психологии.

Петросян уже успел подарить своей новой возлюбленной две московские квартиры, общая стоимость которых составляет 280 миллионов рублей. Также он устроил ей карьеру, подарив ей посаду директора Театра эстрадных миниатюр.

Таким образом будто он подчеркнул свои серьезные намерения, после чего кинулся приводить в порядок себя самого с помощью индустрии красоты.

Психолог считает, что Петросян чувствует приближение смерти, и хочет таким образом насладиться жизнью сполна. А что касается применения уколов красоты – это стандартно для каждой пары, в которой один из партнеров не чувствует себя равным с другим.

Пластический хирург высоко оценил работу своих коллег. Он считает, что работа, которая была проведена с лицом Евгения, является отличной и тонкой. Ему полностью разгладили все морщины.
С Петросяном не случилось того, что часто бывает с женщинами, которые пользуются услугами пластической хирургии в подобном возрасте. Очень часто лицо дам меняется до такой степени, что их практически невозможно узнать. Петросяна же подкорректировали, но в основном он остался похож сам на себя.

Добавить комментарий

Adblock detector