Рома Жуков подал судебный иск на свою супругу

Певец, который блистал популярностью во время девяностых Рома Жуков бросил свою семью ради новой женщины, с которой проживает в Сочи.

За последнее время артист стал участником некоторых шоу на телевидение, в которых обрел весьма скандальную репутацию. Поклонники узнали, что у исполнителя и его супруги Елены совсем не все хорошо в плане семейной жизни.

Елена является матерью семерых его детей. Но после произошедшего несчастного случая в котором они потеряли свою пятилетнюю дочь Елизавету-Викторию, у пары каждый день случались ссоры.

Потом стала известна информация о том, что Рома Жуков подал на развод

Через некоторое время стало известно, что жена артиста неоднократно ему изменяла. Но и сам Жуков не был безгрешен. Для того, чтобы выяснить, отцом всех ли детей он является, были проведены ДНК-тесты. Согласно с результатами его отцовство было подтверждено.

Тем не менее, Жуков не собирается снова жить со своей семьей, ведь сейчас он сожительствует со своей сегодняшней пассией, которой является Ольга Илларионова. Пара поселилась в Сочи. Тем временем, Елене приходится воспитывать самостоятельно шестерых детей, еле сводя концы с концами.

Кроме того, что они продолжают обмениваться взаимными оскорблениями, Рома также подал судебный иск на свою жену, за то, что она его оклеветала.

По его словам, он таким образом хочет отстоять свои честь и достоинство. Отвечать за клевету будет не только Елена, но также тот Издательский дом, который имеет в своей собственности издания, опубликовавшие слова супруги. По мнению Ромы, они должны разделить эту ответственность.

Но Елена не отказывается от того, что сказала, и продолжает обвинять Жукова в жестоком поведении. К тому же она заявила, что Рома практически не выплачивает суму алиментов, в то время, как артист утверждает противоположное.

Добавить комментарий

Adblock detector