Меньшов оказался в больнице из-за проблем с сердцем

СМИ сообщают, что в конце августа Владимир Меньшов был госпитализирован. Причина того, что его срочно доставили в больницу для оказания медицинской помощи – проблемы с сердцем.

Проблемы со здоровьем

Владимир Меньшов, народный артист, был госпитализирован. Его отвезли в одну из московских больниц. Учитывая то, что актёру уже 78 лет, подобные проблемы не кажутся чем-то удивительным.

Жена Меньшова, актриса Вера Алентова, на данный момент находится на гастролях, но состояние мужа она не оставляет без внимания. Она не смогла ответить точно, что именно произошло и почему, только уточнила, что у актёра случился сердечный приступ.

Обследование показало, что у Меньшова стенокардия. Проблемы со здоровьем не в первый раз подкашивают режиссёра, несколько лет назад у него был артроз колена. Несмотря на то, что тогда он почти не мог ходить из-за этого заболевания, Владимир отказался ехать в престижные клиники Германии Америки, которые ему предлагали друзья.

Операцию он всё же перенёс, но обратился в российскую больницу. По словам актёра, он может доверять полностью лишь отечественным врачам.

Меньшов, судя по всему, не любит жаловаться на своё здоровье, но всё-таки проблемы с самым важным органом всего тела, сердцем, он проигнорировать не смог.

Его состояние теперь оценивают как среднетяжёлое. Однако актёра уже отпустили домой, так как серьёзной угрозы здоровью нет. Сейчас за ним присматривают близкие, чтобы не допустить повторения этого случая и не допустить самого худшего.

Владимир Меньшов режиссировал многие фильмы, которые сейчас стали любимыми у российского зрителя, также он известен и как актёр. Он прославился такими работами:

  1. Выступил в роли режиссёра:
    • «Москва и голуби;
    • «Москва слезам не верит».
  2. Актёр:
    • «Дневной дозор»;
    • «Ночной дозор»;
    • «Легенда №17»;
    • сериал «Ликвидация».

Опровержение слухов

Несмотря на такие тревожные новости, сам Меньшов их активно отрицает. По его словам, его не увозили в больницу, и никаких проблем со здоровьем у актёра не возникало.

Сейчас он дома, и его самочувствие остаётся таким же прекрасным.

Всем интересующимся Владимир Меньшов отвечает, что он вполне жив. Известный режиссёр понятия не имеет, откуда появилась информация о его госпитализации. По-видимому, причин для беспокойства действительно нет, и сейчас Меньшова ничто не беспокоит.

Добавить комментарий

Adblock detector