Филипп Киркоров рискует потерять звание народного артиста из-за скандального клипа

Не так давно вышел новый клип Филиппа Киркорова на его песню «Цвет настроения синий». Клип мгновенно набрал популярность, однако певца раскритиковали за слова песни и жесты, которые он использует. Теперь ему грозит потеря звания народного артиста.

Петиция против клипа

Как часто бывает с нашумевшими клипами, это творение Киркорова вызвало неоднозначную реакцию. Песня сейчас у всех на слуху, её знают даже те, кто не интересуется творчеством певца. Но не все приняли клип с распростёртыми объятиями.

Вскоре в интернете появилась петиция против песни и клипа. Человек, который её подал, – обычный житель одного из русских городов. Посмотрев видео, он возмутился тем, что в нём показано. По мнению мужчины, клип можно назвать совершенно безнравственным, и на то есть много причин:

  1. В тексте песни употреблены нецензурные слова, произнесение которых неприемлемо в подобных видеозаписях и может быть не только неприятно зрителям, но и нанести вред.
  2. Киркоров неприкрыто демонстрирует неприличные жесты, что также не вызывает у зрителей никаких положительных эмоций, зато может оскорбить.
  3. В клипе пропагандируется разврат, а также употребление спиртных напитков, поэтому видеоряд может оказать отрицательное воздействие на молодёжь и детей.

Петицию поддержало немало людей. Под ней уже стоят подписи девяти тысяч возмущённых зрителей.

Реакция зрителей и ответ певца

Вопреки ожиданиям тех, кто выступает против Киркорова и его творения, певец вовсе не собирается оправдываться и признавать свою вину. По словам Филиппа Киркорова, пока люди подписывают петицию, его клип уже находится на верхних строчках хит-парадов и вряд ли спустится оттуда в ближайшее время.

Такое заявление вызвало новую волну негодования. Некоторые люди утверждают, что Киркорову нельзя подобные снимать клипы в таком возрасте. Старшее поколение возмущено влиянием певца на молодых людей.

Но юноши и девушки, напротив, сочли клип и песню интересными и заслуживающими внимание. Похоже, что петиция привела лишь к тому, что клип стал набирать всё больше просмотров. За десять дней после его выпуска их число дошло до двадцати миллионов и продолжает расти.

Если авторы петиции и хотели добиться запрета на видео, то пока что их старания обеспечили певцу чёрный пиар и всё возрастающую популярность.

Добавить комментарий

Adblock detector