Чем грозит Эвелине Блёданс её беременность

Сейчас певица и ведущая сейчас вынашивает ребёнка, однако из-за её возраста могут возникнуть проблемы с беременностью. Забеременела Блёданс при помощи процедуры ЭКО.

Группа риска

Сейчас Эвелине 49 лет, что достаточно немаленький возраст для женщины, особенно если дело касается рождения ребёнка. По словам кандидата медицинских наук Ирины Белякиной, для любой представительницы слабого пола, которая захочет забеременеть после 35 лет, есть большой риск выкидыша и других проблем с беременностью.

Так, может произойти следующее:

  • преждевременные роды;
  • ребёнок может появиться с недостаточным весом;
  • может развиться артериальная гипертензия, гестационный диабет;
  • есть риск отслойки плаценты;
  • у рождённого малыша могут обнаружиться пороки в развитии.

Неудивительно, что и врачей, и поклонников телеведущий беспокоит её решение. На данный момент неизвестно, к чему именно может привести такая поздняя беременность, поэтому Эвелине необходимо постоянно находится под наблюдением лучших специалистов.

Роженица может даже погибнуть во время родов.

Беременность после тридцати

Несмотря на такие опасности, сейчас всё больше женщин согласны забеременеть достаточно поздно. Это диктуется самой жизнью. Дамы стремятся сделать карьеру, чтобы дать малышу жизнь, которой он был бы достоин. Поэтому с родами они не спешат.

Дело может быть также во втором браке, в которой женщина вступает уже в возрасте 30-40 лет. Иногда у неё уже есть дети от первого мужа, но это её не останавливает. Но первый ребёнок может появиться и у пар, которые почти достигли 40 лет.

Но этот возраст не позволяет забеременеть так легко, как хотелось бы. Часто женщины прибегают к ЭКО, но эта технология – ещё один риск для здоровья будущей мамы и малыша. Процедура может оказаться тяжёлым испытанием для организма.

Родить самостоятельно, без кесарева сечения, в 45 лет уже невозможно. Самой Блёданс тоже стоит это учесть.

Для матерей, которые всё же хотят завести детей в таком возрасте, специалист рекомендует суррогатное материнство. Его можно назвать идеальным выходом. В таком случае здоровье будущей матери не подвергается риску, и малыш точно будет окружён её заботой.

Сам младенец тоже наверняка родится без отклонений и порадует своим здоровьем родителей.

Поэтому сейчас телеведущей нужно особенно тщательно следить за своим состоянием и учитывать все риски.

Комментарии
  1. Надежда

    Здравое зерно есть в этой статье, но не согласна с рядом пунктов. Врачам виднее, как вести в родах, показано ли кесарево или нет. В моей практике женщины рожают САМИ даже в возрасте после 45 и носящие очки. Результаты отличные и мамы и малыши здоровы и чувствуют себя хорошо! Всё настолько индивидуально, что так огульно чесать всех под одну гребёнку не стоит.

  2. Materinstvo.Info

    Радостное известие едва не довело актрису до слез. Она призналась, что до конца не верит в произошедшее. Я в растерянности, мне кажется, что это сказка! сказала она. Чтобы Бледанс окончательно поверила в чудо, Андрей Малахов отправил ее за кулисы с тестом на беременность.

Добавить комментарий

Adblock detector