Волочкова раскритиковала журналистов на похоронах Кобзона

Совсем недавно семья, друзья и поклонники проводили в последний путь великого артиста, певца Иосифа Кобзона. Он десять лет боролся с раком и всё же проиграл этой болезни. На церемонию прощания с ним пришло около 600 гостей, а также более десяти тысяч поклонников.

Волочкова на церемонии прощания

На панихиду и похороны пришло множество звёзд российской эстрады. Они были преданными друзьями ушедшего певца и, конечно же, не могли остаться в стороне. Прощание проходило в зале Чайковского.

Одной из гостей была Анастасия Волочкова, бывшая прима-балерина Большого театра. Как и полагается на подобных мероприятиях, она оделась во всё чёрное и создала соответствующий образ, строгий и неприступный:

  • тёмные свитер и брюки;
  • почти полное отсутствие макияжа;
  • волосы, убранные в строгий хвост.

Для Волочковой смерть Кобзона была настоящей утратой. Она писала про него, что её дружба с Иосифом была настоящей, неподдельной и очень важной для неё. Описывая их отношения в своём блоге в инстаграм, балерина отмечала, что утрата такого друга выбила почву у неё из-под ног. Их общение для неё всегда радостью.

Несмотря на присутствие огромного количества журналистов, Волочкова не стремилась делать какие-то заявления. В руках она несла букет лилий и, видимо, хотела спокойно проститься с близким человеком.

Именно поэтому, когда представители прессы подошли к ней с вопросами, балерина возмутилась. Она спросила журналистов, зачем те хотят сделать из похорон представление. Анастасия явно не одобряла такое поведение, отказалась говорить что-либо ещё и сразу же ушла.

После похорон

Однако сама Волочкова тоже подверглась критике со стороны поклонников.

Всё дело в фотографиях, которые она выставила в своём аккаунте в инстаграм. Первое фото балерина разместила прямо перед прощанием с Кобзоном. На нём она примерила довольно необычный облик и, по-видимому, хотела показать себя королевой.

Однако далеко не все поклонники оценили образ. Некоторые написали, что если Анастасия ждёт восхищения, то она его не получит. Другие же раскритиковали почти каждую деталь на фотографии, включая украшение на голове балерины. Не понравился им и внешний облик Волочковой.

Вторая волна критики обрушилась на экс-балерину сразу после похорон. Дело в том, что в подписи к новой фотографии она поздравляет свою дочь с началом учебного года. На самом снимке запечатлена комната девочки, украшенная шарами.

По мнению подписчиков, подобные публикации после похорон не приемлемы.

Добавить комментарий

Adblock detector