Болезнь Юдашкина сильно повлияла на его внешность

В одном из выпусков программы «Пусть говорят» Иосиф Кобзон неожиданно сделал объявление о том, что известный модельер Валентин Юдашкин болен раком. Более того, не так давно у него начались метастазы, причём по всему телу.

Правда или пиар

Конечно же, подобная новость не могла остаться незамеченной для поклонников. Как и подобает людям, которые беспокоятся о жизни и здоровье своего кумира, они тут же принялись рассматривать его самые последние фото, выложенные в инстаграм.

Многие действительно отметили, что внешний вид модельера изменился далеко не в лучшую сторону.

Сам Кобзон, который и сделал это сенсационное заявление, также раскрыл причину плохого состояния Юдашкина. По словам певца, всё дело в том, что Валентин Абрамович не наблюдался у специалистов и не контролировал должным образом своё состояние. Поэтому момент, когда болезнь ещё была на ранней стадии, когда с ней можно было справиться, был упущен.

Однако некоторые утверждают, что на самом деле болезни нет, а вся история – это попытка пиара от Кобзона.

Отдых в Израиле

На момент объявления этой трагической новости Юдашкин отдыхал с семьёй в Израиле. На фото, которые он и его жена постоянно выкладывают, видно, что модельер вовсе не сидит на одном месте. Даже если он действительно страдает от рака, Валентин вовсе не собирается терять возможность насладиться путешествием.

Он вместе со своей женой, дочерью, её супругом и внуками занимаются активным отдыхом:

  • они постоянно переезжают из города в город;
  • посещают святые места;
  • чуть ли не каждый день исследуют новый пляж и наслаждаются морем.

Но в таком времяпровождении есть и минус. И Кобзон, и многочисленные поклонники модельера в соц.сетях отметили, что для Юдашкина может быть вредным нахождение под таким жарким солнцем. Другие же предполагают, что в Израиль он поехал именно для того, чтобы поправить здоровье.

В любом случае почти все сходятся во мнении, что сейчас Валентин выглядит не лучшим образом. В частности, многих настораживает его худоба и другие детали внешности, которые могут намекать на то, что болезнь реальна.

Добавить комментарий

Adblock detector