София Ротару потеряла сознание во время выступления

Появилась информация о том, что же случилось с Софией Ротару, которая упала в обморок во время выступления на одном из корпоративов в городе Уфа.

Согласно данным, певицу было госпитализировано в одну из местных клиник в отделение реанимации. По словам одной из медсестер больницы, в Софии Ротару случился резкий скачек давления, что стало причиной обморока певицы. Упав, она перестала понимать где она, прекратила узнавать людей и у нее были явные признаки частичной потери памяти.

Был ли у Ротару инсульт?

На данный момент артистка чувствует себя значительно лучше. Голова прекратила кружиться, а что касается памяти – она вернулась. Но, до полного выздоровления, певица должна находиться под присмотром врачей. Те, в свою очередь, спешат сообщить, что обморок не являлся приступом инсульта, ведь потери речи у Софьи не было, и она в полном порядке.

На своей странице в Instagram, Ротару подтвердила информацию о возникновении некоторых проблем с ее здоровьем. Но также поспешила успокоить поклонников, уверив что сейчас с ней все хорошо. Певица пошутила, что единственное, что беспокоит – очень хочется мороженого. Поклонники немедленно отреагировали, желая артистке быстрого выздоровления и крепкого здоровья.

Как известно, артистка уже не первый год страдает от проблем с давлением

Был случай год назад, когда во время выступления на фестивале «Жара», который проходил в столице Азербайджана певица также почувствовала себя нехорошо. Но тогда обошлось без госпитализации, и Ротару очень быстро оправилась.

После оказанной помощи врачами клиники в Уфе, певица благополучно вылетела в Москву, где еще некоторое время будет лечиться, в целях укрепления здоровья и предупреждения повторных скачков давления.

Добавить комментарий

Adblock detector