Поклонники создали стрессовою ситуацию для Димы Билана

Об этом сообщил сам певец.

В Москве певец решил зайти в ЦУМ, чтобы совершить небольшой шопинг. В одном из отделов магазина ему приглянулись солнцезащитные очки. Но оказалось, что он забыл пароль от своей банковской карточки, и для того. Чтобы узнать его, певцу нужно было позвонить в банк.

Для этого он зашел в одно из кафе, которое находилось внутри ЦУМа. Там его сразу же окружила толпа поклонников, жаждущих получить автограф и сфотографироваться со знаменитостью.

Но для него это стало полной неожиданностью и шоком, из-за чего он даже нагрубил своим фанатам.

И причина совсем не в том, что он не любит своих поклонников

Катастрофа Ан-148 стала причиной усиления в артиста приступов аэрофобии и антропофобии. А когда он оказался в окружении толпы людей, это возобновило те чувства, которые он пережил из-за катастрофы.

Люди не давали ему спокойно совершить то, за чем он пришел в магазин, постоянно его дергая и снимая на смартфоны. Любители селфи не стыдились ничего, их единой целью была классная фотография с Димой Биланом, которая точно подарит много лайков в социальных сетях. Певец же в этот момент переносил невероятный стресс, который заметно выбил его из колеи.

Антропофобия является психологическим заболеванием, при котором возникает боязнь людей. Когда человек контактирует с другими людьми, это вызывает у него невероятной силы стресс, ведь ему становиться неприятным чувство нарушения границ его личного пространства.

О произошедшем певец сообщил в посте на своей странице в Instagram. Некоторые фолловеры были обижены на такое поведение любимого артиста. Но большинство восприняло ситуацию с пониманием. Ведь все мы люди, в независимости от того, чем занимаемся. И это нужно понимать. Пользователи поддержали артиста, и пожелали ему больше никогда не попадать в подобную ситуацию.

Добавить комментарий

Adblock detector