Как Розенбаум подставил Андрея Малахова

Когда в интернете появилась информация о том, что известный музыкант Александр Розенбаум болен раком – многие россияне были повергнуты в шок.

Но артист опроверг эту информацию, и обвинил Малахова в том, что тот распространяет сплетни. Об этом он сообщил в посте на своей странице в Instagram.

Там он написал, что чувствует себя замечательно. Также в тексте шлось о том, что ему никогда не приходилось опровергать издания желтой прессы, и опускаться до такого, но только ради того, чтобы его поклонники узнали правду и успокоились, он пошел на этот шаг. Сейчас артист отдыхает, и знать ничего не знает о вымышленных онкологических заболевания.

Малахов виновен или стал жертвой своей же должности?

Информация о том, что Розенбаум болен раком появилась эфире программы «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале.

Розенбаум также поделился скриншотом страницы известного издания «СтарХит», где, собственно, был процитирован артист Иосиф Кобзон, который брал участие в эфире вышеупомянутой программы.

На поиски виновного в появлении неправдивой информации бросилась вся Сеть. Крайним оказался Андрей Малахов, так как именно он занимает должность главного редактора журнала «СтарХит». Андрей сразу же стал объектом всеобщих обвинений и упреков.

Защищать Андрея взялся Вадим Манукян. По его мнению, виновным в распространении неправдивой информации о болезни Розенбаума является ни в коем случае не Андрей Малахов. Именно Иосиф Кобзон сообщил всей стране о том, что Александр лечиться от рака, что произошло во время эфира программы на Первом канале. Но Розенбаум решил это проигнорировать, и некрасивым образом обвинил СМИ и Малахова в том, что они распространяют лживые слухи.

Стоит напомнить, что во время эфира программы «Пусть говорят», Кобзон сообщил о том, что лично порекомендовал Розенбауму клинику. И как оказалось, в этой клинике лечат людей, которые болеют онкологией. Это и породило слухи о том, что у Розенбаума рак.

Добавить комментарий

Adblock detector