Дочь Ирины Салтыковой о своей матери и истинных причинах её молодости

Ирина Салтыкова совсем недавно отпраздновала свой день рождения. Певице исполнилось 52 года, но мало кто даст ей столько лет. Её дочь Алиса, которой сейчас 30 лет, решила рассказать, в чём кроется секрет молодости её мамы.

Две красавицы

Пожалуй, обе женщины не выглядят на свой возраст. Сама Алиса похожа скорее на юную, улыбчивую девочку, чем на взрослую женщину. Кажется, что представительницы прекрасного пола в этой семье обладают каким-то удивительным даром.

Сама Ирина Салтыкова отличается стройностью, в её фигуре не сможет найти изъян даже самый придирчивый в мире человек. Она выглядит молодо и вовсе не сгибается под гнётом лет.

Разумеется, она ничуть не стесняется и охотно делиться своими фотографиями с поклонниками, выставляя их в инстаграмм. Упрекнуть её не в чем – подобной женщиной приятно любоваться, она вдохновляет и одним своим видом приглашает других дам не стареть и заниматься собой.

Её дочь тоже гордится мамой. Накануне дня рождения Алиса опубликовала фото Ирины в бикини, и оно снова произвело фурор.

Секреты раскрыты

Торжество проходило в Монако, в большой компании из друзей. К этому дню Алиса подготовила поздравительную речь, в которой и рассказала, как же её мама смогла остаться такой цветущей и неунывающей женщиной.

Она сразу же отвергла мнения о пластических операциях и других способах, к которым часто прибегают женщины, желая остановить бег времени и сохранить свою красоту.

Сейчас каждый желающий может посмотреть это видео в блоге Алисы. Вот какие советы она давала другим представительницам слабого пола, чтобы ты тоже оставались вечно молодыми:

  1. Всегда важно то, как человек ощущает себя внутри, а не физический возраст.
  2. Нельзя позволять себе стареть в душе. Всегда будьте немного ребёнком.
  3. Детская искренность, отзывчивость, непосредственность – ключ к успеху.
  4. Нужно оставаться собой в любой ситуации.
  5. Девушка должна жить на позитиве и быть немного изнеженной.

В своей речи Алиса с удовольствием перечислила все положительные черты своей мамы, в очередной раз показав, как любит её. Она отметила, что никакие операции, подтяжки и другие ухищрения пластических хирургов не помогут, если внутри человек уже старик.

Глядя на фото этих улыбчивых женщин, каждый придёт к выводу, что эти слова правдивы. Один их вид заряжает позитивом и заставляет поверить в то, что каждый может сохранить свою молодость на долгие годы.

Добавить комментарий

Adblock detector