Необычный купальник Натальи Подольской: мнения разделились

В этот раз местом для отдыха Наталья Подольская выбрала Испанию. Конечно же, певица не забывает о фотографиях, которыми регулярно радует всех поклонников, подписанных на её аккаунт в инстраграмме. Там можно увидеть и пляжи, и рестораны, и прогулки по самым красивым местам.

Каждый образ певицы уникален и притягивает внимание, но всё же один из нарядов вызвал очень неоднозначную реакцию у подписчиков.

«Странные трусы на лямках»

Этот купальник многие пользователи сети окрестили «странными трусами на лямках». Вот какие в него входят элементы одежды:

  • белое бра;
  • купальник, который отличается от привычных нарядов не только высокой талией, но ещё и длинными лямками, которые набрасываются на плечи.

Сама певица в комментарии под фото остроумно написала, что там запечатлён удивительный вид, и пояснила, что она имела в виду пейзаж, который раскинулся за её спиной. Однако по мнению других комментаторов, весь задний фон меркнет перед красотой самой певицы и её великолепной фигурой.

Сама Подольская рассказывала, что подобных результатов было добиться непросто, и в них она вложила немало сил. В первую очередь достичь такого совершенства ей помогло следующее:

  1. Постоянные занятия в спортзале.
  2. Упражнения в электро-стимулирующем костюме, через который проходит электрический заряд.

Что не понравилось поклонникам

Новый купальник позабавил некоторых. Кто-то счёл его слишком необычным, экстравагантным, другие же сразу посоветовали Наталье одеваться скромнее. По их мнению, подобный образ может быть скопирован поклонниками, которые во всём стремятся подражать своему кумиру.

Особенно возмутило людей то, что она выставляет подобные фото в инстаграмм, где за ней следят сотни подписчиков. Поэтому и наряды нужно выбирать такие, чтобы они не заставляли краснеть.

Но если взглянуть на купальник повнимательнее, то можно понять, что на самом деле Наталья не только обратилась к модным тенденциям, но и подала идею наряда, который позволяет девушкам одновременно скрывать недостатки фигуры и при этом всё равно оставаться привлекательными.

В своём выборе Подольская воплотила сразу два модных тренда:

  • минимализм, который требует строго соблюдения чёрно-белой палитры;
  • ретро-стиль – бра певицы сразу напоминает о 50-х годах, когда подобная одежда была весьма популярна.
Комментарии
  1. виктор

    куда не глянешь везде бузова

Добавить комментарий

Adblock detector