Причина расставания Краско с юной женой – недостаток секса

Иван Краско – 87-летний советский и российский актёр. Несмотря на возраст, он продолжает жить полной жизнью, в том числе в плане интимной близости. Именно поэтому, по словам актёра, он разводится со своей женой, Натальей Шевель.

Неудачный брак

Эта пара – очень необычная, в первую очередь из-за возраста. Краско сейчас 87 лет, его жена Наталья на 60 лет младше – ей 27. Однако причиной расставания стал вовсе не возраст.

По словам актёра, молодая жена отказывает ему в сексе. В этом случае дело также не в прожитых годах, просто Шевель боится возможной беременности.

Сама девушка выросла отнюдь не в роскошных хоромах, она видела бедность, и боится такого будущего для своих детей. Тем более велик риск, что она останется матерью-одиночкой.

Она призналась, что её пугают обычные рутинные занятия, вроде стирания пелёнок. Она боится, что в случае рождения детей ей придётся отдать всё своё время заботе о них. Другого варианта в их случае не предвидится.

Все эти страхи имеют под собой вполне реальную почву:

  • семейство не располагает большими деньгами;
  • сейчас они живут в трёхкомнатной квартире, в которой кроме них также проживает вдова сына Краско;
  • возраст Краско не даёт никаких гарантий будущего, хотя актёр всё ещё может иметь детей.

То, что у пары нет своего жилья и достаточных средств на воспитание ребёнка, заставляют Шевель избегать интимной близости.

Что дальше?

По словам молодой супруги, она понимает и принимает решение мужа. Правда, первыми о решении Краско узнала не она, а зрители программы «Пусть говорят», когда актёр поделился своими планами.

Сама Наталья отдыхала в это время в Испании, где была удивлена, когда об отношениях с Краско её стали расспрашивать журналисты.

Мужа она по-прежнему любит, а потому не хочет удерживать возле себя, раз тот несчастен. Тем более ей не хочется оставаться с мужчиной, который уже не будет проявлять к ней интерес, как к женщине.

Сам актёр планирует вернуться к бывшей жене, Наталье Вяль, которая родила ему сыновей, Ивана и Фёдора. Актёр считает, что этот брак, пусть уже и оставшийся в прошлом, имеет большое знание для обоих.

Сама Наталья Вяль совсем не против возобновить отношения. В отличие от другой, молодой Натальи, она готова даже родить актёру ещё детей.

Поэтому можно сказать, что и Краско, и Шевель наверняка разойдутся мирно, и развод – это действительно подходящий выход для них.

Комментарии
  1. сибирия

    Дурдом,палата№6 отдыхает,совсем крыша поехала что у молодой,что у старой Натуси….

Добавить комментарий

Adblock detector