Причина смерти Кобзона – в проклятии первой жены

30 августа оказалось днём скорби для поклонников Иосифа Кобзона из-за его смерти. Последние годы его жизни сложно назвать радостными, потому что артист мучился по причине обнаруженного у него рака.

Последние дни

Около 13 лет назад Кобзону поставили страшный диагноз, который для каждого человека будет ударом. Однако певец не собирался сдаваться до последнего, хотя ему и приходилось справляться с ужасными страданиями.

Однако конец июля 2018 года можно назвать роковым, потому что Иосиф Давыдович оказался в больнице. Врачи оценивали его состояние как очень тяжёлое. Певец находился в реанимации, ему приходилось делать вентиляцию лёгких. В течение последних дней он не выходил из комы.

30 августа Кобзона не стало. Он ушёл на 81 году жизни.

Проклятие бывшей жены

Многие считают, что рак у певца появился не случайно. Сработало давнее проклятие, которое произнесла когда-то первая жена Кобзона, Вероника Круглова.

Всего у Иосифа Кобзона было три жены:

  • Вероника Круглова;
  • Людмила Гурченко;
  • Нинель Кобзон.

Настоящее семейное счастье он нашёл лишь с последней.

Большинство семейных проблем возникало из-за матери певца. Он слишком прислушивался к мнению родительницы, а та не хотела оставлять молодых без своей опёки. Разумеется, жёнам Кобзона это не нравилось.

Круглова была известной певицей, чьи песни гремели по всей стране. Она не сразу ответила на ухаживания Кобзона, а когда они всё же поженились, то свекровь сразу же возненавидела невестку.

По словам самой Кругловой, их брак был постоянным источником горя для неё. Неудивительно, что в итоге даже её беременность оказалась несчастьем, потому что певица потеряла ребёнка.

Есть две версии случившегося:

  1. У ребёнка произошла клиническая смерть. Сама Вероника едва выжила, но была почти на грани смерти, так как потеряла много крови.
  2. Кобзон сам заставил жену пойти на аборт, который чуть не оказался для неё роковым. Возможно, он поступил так опять же по настоянию матери.

Молодая женщина не смогла любить дальше человека, из-за которого пережила подобное. Ребёнка она потеряла через год после свадьбы, а ещё год спустя супруги расстались.

Более того, Круглова так возненавидела мужа, что сказала ему: «Бог покарает тебя за это. Он все видит».

Многие считают, что внезапно начавшиеся проблемы со здоровьем – это не что иное, как сработавшее проклятие.

Добавить комментарий

Adblock detector