Когда поклонники увидели Яну Рудковскую в реальной жизни – они ее не узнали

В Санкт-Петербурге фанатам посчастливилось увидеть известную светскую львицу и продюсера. Яна Рудковская, которая также является продюсером певца Димы Билана, показалась на улицах города. Поклонники утверждают, что с трудом узнали известную личность. Причина – слишком старо выглядит. Очевидцы уверенны, что женщина слишком сильно редактирует свои фотографии, перед тем, как выложить их на своей страничке в Instagram.

Встреча с поклонниками состоялась благодаря того, что Яна Рудковская встречалась ради общения с бывшими участницами известного телепроекта «Холостяк». Сначала им даже не удалось узнать женщину, так как она сильно постарела. Они утверждают, что Яна Рудковская выглядит примерно на 54 года, лицо сильно обвисло. Продюсера сравнили с сутенером девушек.

Яна Рудковская злоупотребляет фотошопом ради коррекции своей фигуры

Не так давно в интернете обсуждалось слишком частое и явное использование Рудковской возможностей программы фотошоп. Это очень заметно при просмотре фотографий знаменитости на ее аккаунте в Instagram. На фотографиях четко видно, что ноги удлинённые, и фигура скорректирована так, чтобы выглядеть стройно.

И людей на самом деле можно понять, ведь следя за жизнью известных личностей, они делают из них идолов, на которых стремятся быть похожими. Одних это мотивирует. Но когда ты начинаешь замечать, что твой образец для подражания жульничает, чтобы казаться иным, у тебя опускаются руки, и пропадает любая вера в позитивные изменения.

Найти оправдание можно и для Яны Рудковской, а также для других звезд, которые используют все методы, чтобы быть лучшими.

Когда на тебя обрушивается популярность, ты становишься человеком, о жизни которого знают все. Очень сложно всегда держать марку, и не расслабляться. От тебя всегда ожидают большего, даже если это не совсем в твоих силах и компетенции. Поэтому некоторые звезды хотят хоть каким-то способом помочь себе выглядеть лучше.

Из этого можно сделать выводы – не пытайся стать тем, кем ты не являешься. И не бойся осуждений. Пусть другие говорят что-угодно, пусть выглядят сногсшибательно. Быть собой – это истинная красота, и только это подарит покой твоему сердцу.

Добавить комментарий

Adblock detector