В аэропорту произошел скандал из-за Сергея Зверева

Скандально-известный шоумен Сергей Зверев попал в курьёзную ситуацию.

Неприятность произошла в Иркутском аэропорте. Когда Зверев проходил осмотр с помощью рамки металлоискателя, она внезапно стала пищать. В недоумении, Сергей выложил еще некоторые предметы из карманов, которые могли вызвать реакцию техники. Но и это не помогло.

После того, как стилист не смог беспроблемно пройти через металлоискатель, работники Иркутского аэропорта предложили Сергею выложить полностью содержимое его карманов. Но аппарат продолжал пищать. После сотрудники попросили убрать металлические вещи и часы.

После каждой провальной попытки пройти процедуру металлоискателя, нервы стилиста накаливались. Раздражение стилиста нарастало, и в конце концов просто начал кричать на сотрудников аэропорта.

Видео того, как Зверев поскандалил в аэропорту появилось в одном из интернет-источников «Канал-112»

Стилист кричал, что «задача сотрудников аэропорта – отлавливать виновников террористических атак». Но они только «делают людям нервы».

Сотрудница аэропорта попыталась сделать замечание мужчине, не смотря на его статус. Она сказала стилисту, что поведение шоумена является неадекватным.

Но для Зверева это было лишь причиной начать кричать еще больше. Он приказал сотруднице смотреть в монитор.

В конце происшествия, Зверев ушел из зоны досмотра, вместе с помощницей.

В Сети очень неоднозначно отреагировали на поведение знаменитости. Многие осудили его, защищая сотрудников, которым и так приходится трудно, и они никак не могут быть виновными в том, как работает техника. Они предположили, что аппарат мог среагировать даже на молнию от брюк. Или же сбои произошли в самой системе. Другие же наоборот, поддержали Зверева, ведь, по их собственному опыту, качество сервиса отечественных аэропортов желало бы лучшего.

Добавить комментарий

Adblock detector