Стас Михайлов удивил Сеть роскошным подарком для отца, в честь его юбилея

Для того, чтобы отпраздновать день рождения папы Стас Михайлов собрал всех близких в ресторане, который находится напротив Красной Площади. Чтобы поздравить Владимира Борисовича с юбилеем пришли Наташа Королева, Сосо Павлиашвили, Лев Лещенко и другие артисты российской эстрады.

Чтобы поздравить отца с восьмидесятилетием Стас Михайлов арендовал целый ресторан, окна которого смотрят прямо на Красную Площадь, куда пригласил всех близких, семью и коллег по цеху.

Артист поздравил отца, произнеся слова о том, что его бескрайняя мудрость охраняет всю их семью все эти долгие годы. Стас сказал, что давно перестал воспринимать отца и мать как что-то раздельное, и уже давно они для него исключительно как единое целое – любимая семья.

Чтобы развлечь гостей, артист пригласил Таисию Повалий, Наталью Королеву, Льва Лещенко и многих других звезд шоу-бизнеса. Когда своей песней радовал всех Сосо Павлиашвили, мать Стаса начала плакать, и поблагодарила исполнителя за то, что создал композицию.

Поклонникам очень понравилось то, как все красиво продумал и организовал Стас Михайлов. Ведь родители – это действительно святое. А родителям Стаса по-настоящему повезло с таким отличным сыном.

Уважение и любовь сквозь поколения

Фанаты также подчеркнули в своих комментариях, что дети Стаса Михайлова точно унаследуют прекрасную черту отца, и также трепетно и уважительно будут к нему относиться, как сейчас он относится к своим родителям.

Среди комментариев наиболее популярными стали: «Стас отличный человек! Организовать такой праздничный вечер для любимых родителей», «Маму очень растрогали все песни…», «Желаем вашей прекрасной семье счастья, любви и мира!», «Я не могла сдержать улыбку, когда пересматривала видео с юбилея! Вы очень счастливы!».

Такие поступки, показывающие любовь к родителям, действительно требуют уважения!

Добавить комментарий

Adblock detector