Из-за бракоразводного процесса здоровье Евгения Петросяна значительно ухудшилось

Юморист очень тяжело переживает развод с Еленой Степаненко, и его здоровье очень подорвалось, по причине постоянного напряжения и стресса.

На днях состоялся очередной эфир программы «Пусть говорят», в котором брала участие подруга Евгения Вагановича. Лада Быстрыцкая сообщила, что бракоразводный процесс слишком сильно повлиял на состояние здоровья Петросяна. Сложности добавляет также публичность и открытость развода, ведь за событиями наблюдает почти вся страна.

Близкая подруга также рассказала, что во время посещения Евгением Петросяном одной из выставок, появились результаты стресса – у артиста из носа пошла кровь.

Процесс развода Степаненко и Петросяна

Приближенные известного юмориста и сатирика сильно этим взволнованы, ведь он чувствует себя очень плохо, несмотря на ведение вполне здорового образа жизни.

Стоит напомнить, что в начале августа этого года в СМИ появилась информация о начале бракоразводного процесса между известными юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко.

Как считают многие, причиной стал роман Петросяна со своею 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Некоторые распространяют информацию о возможной беременности молодой любовницы.

В начале было известно, что Степаненко требует 80% от всего имущества. Но вскоре информация была опровергнута адвокатами Елены, которые назвали настоящие цифры – 57%.

Также известно, что Петросян не намерен делится своей коллекцией, состоящей из предметов искусства, так как утверждает, что приобрел он их сам. Юморист готов отдать своей бывшей супруге только одну картину «Дуб», которую, по его словам, Степаненко купила самостоятельно.

Степаненко даже передумала разводиться, но это, по мнению Сергея Жорина (адвокат Петросяна), только игра, в результате которой юмористка хочет достичь выполнения своих требований.

Добавить комментарий

Adblock detector