Киркоров рассказал, как зарабатывает в кризис и где берет костюмы

Король отечественной эстрады поведал о том, как ему живется во время экономического кризиса и где он черпает свое вдохновение.

Филипп Киркоров не так давно возвратился в Россию из отпуска и встретился с журналистами, которым поведал, что помогает ему поддерживать творческий азарт.

Звездный певец поделился рассказом о том, как он отдохнул в Соединенных Штатах, где провел больше недели. Он был в Лос-Анжелесе и прокатился на аттракционах, в частности, на американских горках, где получил свою дозу адреналина. И выразил сожаление, что так скоро пришлось лететь обратно в Москву.

Киркоров признался, что отпуск стоил ему немалых средств, но певец считает, что это слишком важные стороны жизни, чтобы на них экономить. Ко всему прочему, большая часть его доходов остается за крупнейшими предпринимателями России. Влиятельные бизнесмены часто предлагают певцу выступать на праздниках, их кризис, по всей видимости, совсем не затронул.

Филипп поделился своим секретом: надо продолжать творить и записывать песни, что бы не происходило. И тогда кризисы не станут помехой. Он утверждает, что это Бог направляет ему хиты и помогает выживать в такое трудное время. Кроме заказных выступлений, всегда остаются туры. Так и получается, что артисту приходится разрываться между поклонниками и бизнесменами. И в каждом случае есть свои преимущества. В выступлениях перед олигархами своя прелесть. Такие концерты проходят в узком кругу, где совсем другая атмосфера и другой репертуар.

Как утверждает Филипп, большая часть гонораров уходит на гардероб. Наряды приходится часто обновлять. Артист бы и рад брать одежду в аренду, но сетует, что на его рост и повседневные вещи в бутиках трудно сыскать. Поэтому концертные костюмы последние двадцать пять лет он вынужден шить у зарубежных модельеров. Это стоит огромных денег.

Певец признался, что свои последние композиции «Ибица» и «Цвет настроения синий», ставшие мега популярными, он написал, вдохновленный детьми. С ними в доме совсем другая энергетика, они радуют его. Похоже, время неразделенной любви у артиста прошло, наступило время дискотеки. И новые хиты – будто обновление его самого. Певец рассказал порталу sobesednik.ru, что чувствует, будто сошел с поезда, который уносит звезд очень высоко, и вновь взошел в молодежный трамвайчик. И прекрасно себя в нем чувствует.

Добавить комментарий

Adblock detector