Андрей Малахов считает, что Дмитрий Борисов упустил свой шанс

Зрители все чаще удивляются не только действиям известного телеведущего Андрея Малахова, но и его жестоким высказываниям. Недавно в одном из разговоров мужчина впервые упомянул, что недоволен работой Дмитрия Борисова в «Пусть говорят».

Любимый многими шоумен Андрей Малахов снова и снова разочаровывает зрителей своими поступками. Сначала в сеть попадают фотографии, на которых он предстает спящим в объятиях одной из самых противоречивых представительниц отечественного шоу-бизнеса, потом обвиняют в неподобающем обращении с Ольгой Бузовой. Еще не пропали с просторов Сети строки, пронизанные сочувствием к жене телеведущего, как разгорается новый скандал: Малахов не стесняясь оскорбил своего коллегу по цеху. Тот напротив всегда говорил о нем с редким восторгом и доброжелательностью.

Главным событием в соцсетях стали слова Малахова о Борисове. В разговоре, прозвучавшем в телевизионном эфире, Андрей поделился мнением, что у Дмитрия были все шансы реализоваться за время, что он выходит в эфир в прайм-тайм, но так и не смог этого сделать. Малахов убежден, что будь журналист хоть трижды талантлив, это не означает, что он сможет превратиться в хорошего ведущего крупного шоу. И наблюдая за работой своего преемника, он только находит подтверждение своему мнению. Ко всему прочему, шоумен открыто упрекнул Борисова в плагиате и признался, что всеми силами избегает с ним встреч.

Растерянные поклонники писали, что Малахов разочаровал их своими неожиданными откровениями, сочувствовали Дмитрию из-за жестких слов в его адрес, вспоминали, что Андрей, когда только начинал карьеру на телевидении, был таким же интеллигентным и деликатным, и сетовали, что слышать такое от любимого ведущего было неприятно.

Стоит напомнить, что когда-то вести об увольнении Андрея Малахова с Первого канала. Летом 2017 года он покинул студию «Пусть говорят», чтобы продолжить работу уже в качестве ведущего на канале Россия 1.

Комментарии
  1. Елена

    Андрей, успокойся, всем нравится Дима,его приятно слушать, чего ро тебя не скажешь, прослушай свой хотя бы один эфир, Журналисту нельзя так говорить-заикаться, протягивать ааааа. эээээ это режет слух.

Добавить комментарий

Adblock detector