Юдашкин потерял из-за болезни часть почки и легких

В СМИ появилась подробная информация о лечении дизайнера Валентина Юдашкина, который борется с онкологическим заболеванием.

Также утверждают, что дизайнер сам виновен в том, как все сложилось, по той причине, что Юдашкин не сразу обратился к врачам, что сделало невозможным полное сохранение его здоровья.

Один из выдающихся хирургов Давыдов очень удивился этому. Он спрашивал о том, как такой мудрый и расчетливый человек мог совершить такую ошибку. Ведь он пропустил такое сложное и большое распространение метастазов.

Как сообщал уже покойный Иосиф Кобзон, Юдашкин чувствует себя очень плохо, не смотря на то, что по внешним признакам и не скажешь, что он чем-то болен.

Да, у него отличная шевелюра, и он прекрасно со всеми поддерживал общение. Но никто, даже он сам, не догадывался о болезни. Ситуацию могли бы спасти только в том случае, если бы они с супругой Машенькой обратились у врачам раньше. Просто сдать анализы раз в год – это реальное спасение здоровья и жизни. Но очень часто люди этим пренебрегают, со словами, что времени нет.

После операции Юдашкина смогли спасти от рака

Врачи удалили ему часть легких и почку, а также провели полную прочистку желудка. Об этом сообщил Кобзон, также добавив, что те самые врачи лечили таких артистов как Розенбаум и Буйнов. После лечения в Соединенных Штатах к этим же врачам пошел, и композитор Игорь Крутой.

Интересно, что сам дизайнер никогда не говорит о собственном здоровье. То же самое касается и онкологического заболевания – он никак не прокомментировал слухи об этом.
Но многие и так заподозрили неладное, ведь Юдашкин стал значительно реже появляться на публике.

Часть также начала догадываться из-за фотографий в социальных сетях. На них очень сильно заметно то, что Валентин значительно похудел.

Добавить комментарий

Adblock detector