Ирина Аллегрова покидает сцену

В распоряжении Sobesednik.ru появилась информация, что Ирина Аллегрова, по всей видимости, решила попрощаться со сценой. Певица отпустила своих музыкантов и не желает больше выступать.

Sobesednik.ru узнал, что в наступающем сезоне у Ирины Аллегровой не запланировано ни одного концерта. Звезда уже отправила в отпуск своих музыкантов, не сообщив никаких точных сроков. Она лишь заявила, что сообщит, если те ей понадобятся.

Несколько лет назад такую же фразу услышали ее танцоры, когда она отказалась от их услуг. Музыканты приступили к поиску новой работы, но признались, что это не так легко: многие сотрудничали с певицей не один десяток лет. Но ничего не сделаешь, если Аллегрова приняла такое решение.

О том, что Ирина откажется от сцены, никто не подозревал. Еще весной она представила свою свежую программу в Олимпийском. Все места были заняты поклонниками. После аншлага в Москве, певица отправилась со своими музыкантами в гастроли по городам России. И вдруг решила все бросить.

Тем временем на официальном сайте нет ни одной даты гастрольного тура.

Почитатели таланта Аллегровой, прознав о ее намерении, устроили флешмоб, где признавались в чувствах к Ирине. Это должно помочь певице изменить свои планы и продолжить гастроли. Сама Аллегрова пока воздерживается от комментариев. Она все еще намерена появиться на «Новой волне», где и планирует дать все объяснения. Правда, музыкантов с ней не будет.

Добавить комментарий

Adblock detector