Стало известно о связи Стриженовой с Малаховым

Андрей Малахов передал сердечные поздравления Екатерине Стриженовой в честь ее дня рождения. Телеведущий добавил, что она постоянно поддерживает его и их очень многое объединяет.

Недавно Екатерине Стриженовой стукнуло пятьдесят лет. Востребованная телеведущая и не думает скрывать свои года, да и выглядит она просто великолепно для своих лет. Кроме того, в ее семье ожидается счастье: рождение первого внука.

Екатерина замужем за Александром Стриженовым вот уже тридцать лет. В честь праздника супруг подарил ей поездку в Японию, страну дорогую и таинственную для чужестранцев. У Стриженовых слава идеальной пары, однако они не распространяются о том, что их союз был в серьезной опасности.

Не так давно Екатерина в ходе интервью откровенно рассказала, что однажды в порыве эмоций рассталась с мужем. Стриженова сообщила, что это произошло 20 лет назад и тогда она сильно ревновала мужа. Какая-то актриса постоянно жаловалась Александру, что ее бросили. Жаловалась, жаловалась, а муж ничего не предпринимал, Екатерина не выдержала и ушла.

Тем временем оказалось, что у нее существует связь с Андреем Малаховым. Об этом поведал телеведущий издательству Starhit. Он сказал, что их многое связывает, и женщина всегда оказывала ему неоценимую поддержку.

Екатерина же пустилась в воспоминания: как они навещали воинские части, как раздавали мороженое детям. А когда ехали из Иваново и остановились на заправке, а случайный водитель их узнал и рванул следом на своей машине, позабыв пистолет в бензобаке. Так колонку и вырвал. Стриженова заявила, что им с приятелем есть, что вспомнить.

Добавить комментарий

Adblock detector