Алле Пугачевой посоветовали бросить Галкина и уйти к Киркорову

Как считают поклонники, в роли супруга Алле Борисовной больше подходит Киркоров, нежели Галкин. Дело в том, что вместе с Максимом они более похожи на внука с бабушкой, а не на супругов.

Последним временем социальные сети просто кипят от советов Пугачевой оставить Галкина в покое и дать ему свободу. Ведь совсем еще молодой человек наверняка желает по-новому ощутить вкус жизни, набраться нового опыта и впечатлений. Но брак с Примадонной российской эстрады, конечно же, надевает на юмориста некие наручники, и не позволяют уйти в свободное плавание. Ответственности также добавляет наличие у пары двоих детей.

Поклонники настоятельно советуют Пугачевой развестись с Максимом и возобновить отношения со своим бывшим супругом Филипом Киркоровым

Существует мнение о том, что если бы Пугачева и Киркоров не развелись, они могли бы достичь еще большего успеха, чем сейчас. Если сравнивать их отношения, и отношения Примадонны с Галкиным, даже дураку понятно, что юморист не подарит ей столько вдохновения и мотивации, как тот человек, который занимается таким же певческим творчеством.

Некоторые поклонники сделали выводы о том, что после развода с Аллой, Филип немного сошел с ума

Он начал попадать в скандальные ситуации, вести себя слишком экстраординарно. А в последнее время таких же черт приобрело его творчество, как музыканта.

Вызвало бурю сомнений и желание певца обзавестись детьми, которых ему родила суррогатная мать. Сын Мартин, и дочь Алла-Виктория совсем ничего не знают о тех чувствах, которые может подарить материнская любовь. А в этом нуждается каждый ребенок. Но Филипа это не очень волнует. Чтобы оградить своих детей от воздействия внешнего мира, он даже отложил их поход в школу еще на один год.

Это также подтолкнуло поклонников к мысли, что только Пугачева может справиться с этой ситуацией. Как женщина, которая привела Киркорова в мир шоу-бизнеса, она точно знает, какие слова ему помогут, и что нужно делать.

Воссоединение с Пугачевой помогло бы Киркорову найти внутренний покой, и стать на путь творчества, которое действительно соответствует его образу.

Добавить комментарий

Adblock detector