Билан признался в том, кто является виновником его фобии

По сообщению ряда СМИ, у Димы Билана возникло состояние стресса, после того, как он встретился со своими поклонниками.

Как признался сам артист, он не планировал покидать свой автомобиль, когда выезжал из дома. Но когда он проезжал мимо ЦУМ, у него внезапно возникло желание обновить свой гардероб, и посвятить немного времени шопингу.

В одном из отделов магазина, Билан приобрел несколько пар очков. Но после этого он понял, что совсем забыл пин-код от своей банковской карточки.

Победитель Евровидения принял решение зайти в кафе, которое является частью ЦУМа. Там он хотел совершить звонок в банк, чтобы возобновить пин-код. Но он совсем не ожидал, что его сразу все узнают.

Поклонники и просто желающие сфотографироваться со звездой бросились к нему, и уже через несколько минут он был окружен толпой фанатов.

На то, чтобы со всеми сфотографироваться и раздать автографы ушло немало времени.

Билан – закаленный для встреч с фанатами, но для этого нужна подготовка

Билан сам сказал, что он закаленный, и то, что на него обращается такое количество внимания уже давно не в новинку для него. Но именно в тот день он планировал совершить вполне обыденные вещи, из-за чего не мог морально подготовится к встрече с большим количеством людей.

Это вызвало у артиста немного паническое состояние, из которого он не смог сразу выйти.

Раздав автографы, Билан вернулся в отдел с очками, чтобы рассчитаться за них. Он был таким взбудораженным и рассеянным, что от избытка волнения даже не смог правильно ввести новый пароль в терминале. На это у него ушло три попытки.

В своем интернет-блоге певец признался, что давно не испытывал такого дискомфорта. В конце поста он в шутку обвинил во всем солнечное затмение, и пожелал всем никогда не попадать в подобную ситуацию.

Добавить комментарий

Adblock detector