Елена Степаненко изменила свое решение о разводе

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин сообщил, что Елена Степаненко передумала продолжать бракоразводный процесс.

Правозащитник полагает, что такое решение могло быть вызвано нежеланием юмористки разводиться из-за отсутствия в этом собственного интереса. Теперь же она будет всячески способствовать затягиванию бракоразводного процесса, что позволит ей оставаться супругой артиста Евгения Петросяна подольше.

Это приведет к тому, что Петросян окажется перед внутренним выбором – либо также передумать, либо же дать согласие на все требования Степаненко, касающиеся раздела имущества.

Затягивание процесса, как способ получить победу

Сергей Жорин считает, что этот спор по разделению может затянутся на долгие годы, когда сам процесс расторжения брака занимает максимум четыре месяца.
Может это не игры Степаненко, а как напротив — Петросяна и Жорина, ведь раньше они делали заявления о том, что Елена планирует получить после развода не только свои 50%, которые полагаются по закону, но и еще 30% в качестве морального ущерба. В общей сложности – 80%.

Фальшивую информацию опровергла юридическая компания, услугами которой пользуется Степаненко.

Адвокаты компании «Забралова, Крылова и партнеры» утверждают, что согласно иску, который был подан в суд, сума, превышающая обязательные 50% составляет только 7%. К тому же, из Степаненко требует не в качестве морального ущерба. Юмористка утверждает, что бывший супруг взял эти деньги из их общего бюджета, и перевел без ее на то ведома.

Напомним, информация о разводе известной пары юмористов появилась в СМИ в начале августа. Также известно, что возможной причиной разрыва между супругами мог стать роман Евгения со своей 29-летней помощницей Татьяной.

Добавить комментарий

Adblock detector