Стриженову потребовали уволить

На съемках программы «Время покажет» произошел неприятный инцидент: присутствующие в зрительном зале сказали, что политическое шоу не лучшее место для Екатерины Стриженовой. Между ними и поклонниками телеведущей, которые сразу вступились за нее, завязался жаркий спор.

Вадим Манукян, член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного сообщества и СМИ, тоже высказался. Он потребовал отстать от Стриженовой и оставить ее в покое. Он возмутился, что на современном телевидении модно ставить в эфир «хамов да шутов». Манукян убежден, что людям пора заново привыкать к хорошим программам и талантливым ведущим.

В разговоре с Dni.Ru эксперт заявил, что качество контента, которое поставляет российское телевидение, очень понизило ценз зрителей. От интеллигентных, профессиональных и разбирающихся в телевидении людей избавляются, на смену им приходит толпа таких ведущих, как Ургант и Шейнин. Манукян считает, что этих двоих вполне достаточно.

Он также отметил, что Стриженова обладает замечательным качеством: только она может успокоить набушевавшихся в студии гостей, например, того же Артема Шейнина. По всему получается, что Екатерина – исключительный сотрудник Первого канала. Вадим Манукян выразил ведущей огромную благодарность за то, что она хотя бы изредка приводит в чувство Шейнина, и посетовал, что в передаче Урганта соведущий совершенно бесполезен.

Поклонники же самоотверженно защищают любимую ведущую от возмущений недовольных и просят не расстраиваться из-за них. Они утверждают, что у умной и красивой женщины всегда найдутся завистники, а передача эта для эрудированных людей. Другие уверены, что Екатерина – украшение канала и самая изящная ведущая на российском телевидении. Кто-то писал в Instagram, что Стриженова – потрясающе красивая женщина и просто спасает программу.

Dni.Ru сообщает, что в интернете разгорелись споры из-за передачи «Время покажет». Гости выразили недовольство ведущей Екатериной Стриженовой. Они сказали, что женщина – не самое удачное решение для политического шоу, и заявили, что ее необходимо уволить.

Комментарии
  1. Зоя

    Лично мне тоже не нравится Екатерина Стриженова в роли соведущей «ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ». Часто ведет себя нетактично,перебивает говорящих. Я лично была разочарована,увидев ее снова на передаче.,думала что она поняв,что это не ее,ушла сама. Ее место на сцене ,участие в фильмах,где она нормально смотрится.

  2. ольга

    Нервная система не в порядке из — за глупых и не к месту сказанных высказываний ведущей. Как начнет говорить Стриженова тут же хочется покинуть передачу

  3. София

    Поддерживаю! Может еще где нибудь, но только не политические передачи.

  4. Лариса

    Мне тоже не нравится Стриженова на этом месте. Она некомпетентная во многих вопросах, перебивает говорящих. Не её это место. Пусть бы брала пример с Ольги Беловой. Вот настоящая ведущая политических передач.

  5. Анна

    Екатерина Стриженова — самая красивая и элегантная телеведущая 1го канала, и еще Арину Шарапову люблю

  6. катя

    Стриженова не справляется с обязанностями ведущей ,согласно, что её надо ЗАМЕНИТЬ.

  7. Saty

    Стриженова несомненно красивая женщина. Но как ведущий она ноль. Более того, она часто мешает ведению программы своей некомпетентностью, незнанием сути проблемы. В серьезном политическом шоу ей не место. Видеть ее в качестве соведущей в подобных программах так же нелепо, как если увидеть Серея Лаврова в передаче, посвященной кулинарии. Разделяю мнение, что политшоу «Времяя покажет» только выиграет от ее отсутствия. А Шейнин — классный ведущий, так же как и Кузичев. В одной связке эти ведуще — бомба и настоящая злободневная передача. С удовольствием ее смотрю, когда в ней нет Стриженовой.

Добавить комментарий

Adblock detector