Елена Темникова призналась, что родилась мулаткой

В социальных сетях идет бурное обсуждение, что же такого произошло с Еленой Темниковой, что из мулатки она стала такой, какая есть. В том, что с рождения была буквально мулаткой, 33-летняя исполнительница призналась сама в своем блоге в Instagram.

Многие звезды меняют свой имидж, но редко кто решается на кардинальные изменения. Елена Темникова оказалась из числа отчаянных. Для своего нового вертикального клипа «Немодные» она превратилась в мулатку. Темная кожа, афро на голове, серебристый топ, — все это новый образ певицы.

Сама же Елена поведала поклонникам секрет о своем рождении, который почти никто не знал. Она написала, что мама ей рассказывала, как она родилась с темной кожей и кудрявыми черными волосами. Как раз как на снимке, которая певица опубликовала в Сети.

Фанаты были поражены таким новостям, потому что Темникову никогда нельзя было заподозрить в том, что она мулатка. Тем не менее, они довольно тепло приняли новый образ кумира.

Под фотографией в Instagram многие писали, что певице идет любой имидж и смотрится очень органично, сравнивали ее с Тиной Кунаки, возлюбленной Венсана Касселя, гадали, что же случилось с Еленой и почему она резко посветлела, реагировали с восторгом и удивлением.

Добавить комментарий

Adblock detector