В сети появилось фото Стаса Михайлова в окружении мужчин

В блоге Сергея Минаева, популярного автора и ведущего, появилась шутливая «обложка» нового номера Esquire. Не секрет, что он уже год занимает пост главного редактора этого журнала. Пользователи интернета отреагировали весьма неоднозначно: с фотографии широко улыбался Стас Михайлов, кумир многих женщин, окруженный обнаженными мужчинами.

Чтобы заменить Ольгу Бузову на Стаса Михайлова, достаточно немного владеть фотошопом. Что Сергей Минаев и сделал и выставил результат своих трудов в собственном Instagram. Шутливое изображение тут же получило много комментариев, а паблики в социальных сетях живо растащили его по страницам. Не секрет, что все, к чему имеет отношение Ольга Бузова, просто преследует удача, так что у снимка есть все шансы стать новым мемом.

Основой для шутливого снимка стала фотография Ольги Бузовой с обложки модного глянцевого издания Numеro Russia. На ней певицу держат на руках голые мужчины, а их головы покорно опущены вниз. Этим снимком звезда поделилась в своем микроблоге, откуда, по всей видимости, и позаимствовал ее Сергей Минаев.

Под своим творением писатель заметил, что наконец-то завершил работу над обложкой для апрельского номера. И хотя шутка известного телеведущего не всем пришлась по вкусу, многие пользователи оставили одобрительные комментарии. Кто-то считал идею эксцентричной, кто-то рассказывал, как смеялся, кто-то утверждал, что Бузова – гарант успеха любой работы. Предлагали заменить раздетых мужчин на женщин бальзаковского возраста, поражались удачному косплею, заверяли, что такая версия даже лучше оригинала.

И только жена певца Инна не увидела ничего смешного в этой идее и даже провела опрос в своем аккаунте в Instagram, чтобы узнать, как относятся к такой самодеятельности ее подписчики.

Добавить комментарий

Adblock detector