Родственники Табакова вступили в тяжкую борьбу за наследство

Старшие дети опровергают, что кто-то ущемлен завещанием великого актера.

Когда утихла первая печаль от того, что из жизни ушел всеми любимый актер и режиссер Олег Табаков, пошли различные толки о величине наследства, которое он оставил. Кто-то называл суммы вплоть до двухсот миллионов рублей. Не проясняет ситуацию и то, что о последней воле артиста ничего не известно. Правда, не так давно появилась информация, что завещание все-таки было подписано, и в нем значительно ущемляются интересы детей от первого брака. Но когда они таки решились выступить с интервью, стало ясно, что пресса, по своему обыкновению, сообщала много домыслов.

Антон Табаков заявил, что его поражают слухи, что он якобы посетил нотариуса в Москве. Общеизвестно, что сын актера не проживает в России, и подобный визит он бы устраивал заблаговременно. Но даже если бы посещение нотариуса состоялось, сказал мужчина, подробности его воли ни при каких условиях не были бы обнародованы. Александра Табакова пока никак не комментировала ситуацию.

После смерти Олега Табакова осталось пять наследников: вдова актера Марина Зудина, а также дети Антон, Александра от первого брака, Павел и Мария.

От публичных выяснений прав на наследство семья воздержалась, во всяком случае, средствам массовой информации ничего об этом не известно.

Добавить комментарий

Adblock detector