Филипп Киркоров отнял славу у Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров сделал ставку на Интернет и оказался прав. Примадонна же устала от звездной жизни.

Среди участников интернет-сообществ в соцсетях развернулась интересная дискуссия. Пользователи пришли к мнению, что творчество Филиппа Киркорова получило новый виток развития, тогда как Алла Пугачева пропала с таблоидов. Поклонники сделали вывод, что развод стал переломным моментом в жизнях звездной пары: примадонна постепенно отошла в тень, все реже появляясь на сцене и не радуя публику новыми песнями.

Филипп Бедросович же в свой 51 год наоборот признал роль Интернета в современном мире, поэтому с удовольствием использует свой Instagram для продвижения творчества. Тем не менее, многие почитатели таланта Аллы Борисовны утверждают, что понимают ее стремление посвятить свое время семье и отдалиться от шумного шоу-бизнеса. В конце концов, в 69 лет не так уж заманчиво постоянно делать селфи и снимать новые клипы.

Как показало время, Филипп Киркоров принял правильное решение, поставив на молодежь. Его видеоролики набирают сотни тысяч просмотров, композиции раскупаются, а новые хиты звучат из всех телефонов парней и девчонок. Король отечественной эстрады привлекает кумиров молодежи, например, Ольгу Бузову, и давно известных звезд, таких как Николай Басков, что дает возможность его творчеству завоевать большую популярность у невероятно широкой аудитории.

Однако стоит помнить, что по словам самого Киркорова, его увлеченность славой и самолюбие сыграли с ним злую шутку, что закончилось разводом с такой невероятной женщиной, и что он об это горячо сожалеет.

Поклонники самой Пугачёвой остаются при мнении, что именно расставание с Филиппом явилось точкой невозврата в ее жизни: именно после этого примадонна стала постепенно удаляться от звездной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector