Поклонники критикуют Аллу Пугачеву за молчание по поводу пенсионной реформы

По мнению фанатов, Примадонна не критикует тот беспредел, который царит в Российской Федерации, так как она не нуждается в наличии пенсии.

Например, Сергей Шнуров, который является лидером популярной музыкальной группы «Ленинград», отреагировал на реформу, проведя сравнение между пенсией и морковкой. Народ же он сравнил с ослами, которые делают ошибку, так настырно желая пенсии.

Алена Водонаева, известная благодаря шоу «Дом-2» также жестко отреагировала на новую пенсионную реформу.

Ведущей и актрисе Ксении Алферовой также не удалось найти ничего положительного в реформе, которая повышает возраст выхода на пенсию. Ее заинтересовал вопрос, останутся ли вообще пенсионеры в России, так как статистика продолжительности жизни в стране не очень впечатляет.

Алла Борисовна пока что никак не реагирует на новости о пенсионной реформе, или слова Владимира Путина, которые касаются этого вопроса

Поклонникам остается только возмущаться, и выдумывать ответы на этот вопрос самостоятельно.

Некоторые пишут: «Так она имеет миллионы и замок, зачем ей заморачиваться проблемами обычных людей?». Также в соцсетях встречаются комментарии, переполнены иронии и сарказма: «Зачем ей пенсия, у нее есть молодой муж, который может обеспечить и ее, и ее замок. Правда, у нее такое состояние, что она и сама может обеспечить кого угодно!».

Часть подписчиков певицы на платформе Instagram начала защищать любимую исполнительницу. «Она также не сказала ничего похвального о реформе. Иногда лучше вообще промолчать, нежели восхвалять, как это, к стати, делают многие артисты-позеры».

Но, к сожалению, Алла Пугачева вошла в чисто тех звезд, которые не захотели поддерживать своих поклонников в тяжелое для них время. Она либо побоялась, либо просто наплевала, и не придала никакого значения событию.

Добавить комментарий

Adblock detector