Мать Ирины Салтыковой, которой уже исполнился 81 год, удивила всех своим молодым видом

На своей страничке в Instagram известная певица Ирина Салтыкова выложила фотографию, на которой она изображена вместе со своей матерью. Так как снимок оказался достаточно редким, поклонники сразу же обратили на него свое внимание, и начали распространять между собой.

Их удивление вызвала не только публикация такой фотографии, но и сам внешний вид Валентины Дмитриевны, которая, не смотря насвой возраст, выглядит просто восхитительно.

Ирина Салтыкова подписала фотографию словами «Это моя мама! 81 год!»

Понятное дело, что фолловеры не могли не похвалить Салтыкову и ее маму. Ведь теперь им стал понятен секрет певицы, которая, как и ее мать, явно не выглядит на свои года. Генетика творит чудеса, и делает Ирину женщиной, которой не властен возраст.

Среди комментариев самыми яркими были: «Как 81?! Это, наверное, шутка!», «Не верю, такого быть не может! Ну 60, ну 65… но 81?!», «какая красивая, все-таки, семья!», «Генетика и никакого мошенничества».

Стоит напомнить, что дочь у Валентины Дмитриевны родилась в мае 1966 года. Валентина воспитывала детишек, работая в детском саду, в то время, как отец Ирины занимал должность машиниста. Родиной певицы является Тульская область. Там она росла, и мечтала стать певицей. Воплотится мечте девушке помог певец Виктор Салтыков. С ним она и поженилась. Вскоре у пары родилась дочь Алиса.

Известность Ирина Салтыкова приобрела, когда стала солисткой группы «Мираж»

Но пение под фонограмму очень быстро надоело артистке, из-за чего она вовсю погрузилась в мир домашнего хозяйства и высчитывания своей дочери.

После того, как стало понятно, что заработка мужа недостаточно, чтобы содержать всю семью, Салтыкова занялась небольшим бизнесом, продавая одежду и косметику. Товаром девушку обеспечивала подруга, которая транспортировала его из Англии.

В мир шоу-бизнеса Ирина Салтыкова вернулась в 1997 году.

Добавить комментарий

Adblock detector