Иск Елены Степаненко потрясает уровнем наглости

Список, в котором перечислено все совместное имущество, нажитое в браке с Евгения Петросяна и Елены Степаненко, составляет три листа А4. Такая информация поступила в сеть прямо от журналистов, которые присутствовали на заседании в Хамовническом суде города Москва.

Но из этого длинного списка, Степаненко согласна отдать мужу только некоторые вещей, которые помещаются в нескольких строках. Судебная инстанция сообщает, что такая разница обоснована в тексте судебного иска.

Также суд уточняет, что по закону, юмористка может претендовать на половину, то есть 50% обще нажитого имущества. А вот еще 30% она хочет получить как компенсацию нанесенного ей морального вреда, который был нанесен связью супруга с молоденькой, двадцати девяти летней помощницей Таней Брухуновой.

Сколько хотят отсудить друг у друга известные юмористы?

Сергей Жорин, который является адвокатом Евгения Петросяна, сделал заявление о том, что они намерены отсудить у Елены 80% всего обще нажитого имущества.

Юридическая компания, которая представляет интересы Степаненко, опровергла эту информацию, и сообщила, что Елена хочет отсудить только 57%. Эти семь процентов – это цена того имущества, которые Петросяну удалось вывести из бюджета семьи.

О разводе супружеской пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко поклонники узнали в начале августа. Оказалось, что супруги не проживают совместно уже на протяжении пятнадцати лет.

Именно роман мужа стал для Елены последней каплей, вызвав бурю гнева и желание развестись.

Супруги приняли решение развестись после 32 лет в браке.

Также стало известно, что Петросян не против отдать Степаненко картину «Дуб», которая, по его словам, является единственной ценностью, которую женщина приобрела.

Добавить комментарий

Adblock detector