Комментарии Вахтага Кикабидзе по поводу решения Меладзе

Артист Вахтанг Кикабидзе дал комментарии одному из известных изданию по поводу намерения Валерия Меладзе получить гражданство Грузии.

Вахтанг не понимает причины, которая вызвала такое желание у Валерия, потому что тот на постоянном основании проживает в городе Москва.

Но также Кикабидзе признается, что ему очень нравится творчество Валерия Меладзе и сам он, как личность и человек. Поэтому, в случае получения им гражданства, он будет радоваться частым визитам Меладзе на родину.

Но также он убежден в том, что Валерий останется жить в столице России.

Когда стало известно о желании Валерия Меладзе получить грузинское гражданство?

Певец сделал обращение к властям Грузии, когда перебывал в городе Батуми, где он родился, и в котором находится его родня. Также именно в Батуми певец получил свое образование музыканта. Там он участвовал в праздничном концерте, посвященном юбилею Вахтанга Кикабидзе, которому исполнилось 80 лет. Наверное, присутствие на родине, вместе со своими близкими, и вдохновило артиста на такой важный шаг.

И эта процедура является вполне возможной, ведь недавно был принят новый закон «О гражданстве». Согласно с ним, люди, рожденные в Грузии, и получившие гражданство другой страны, могут восстановить грузинское гражданство. Валерий уже собрал и подал в министерство юстиции Грузии все необходимые документы, которые нужны для совершения процедуры.

Известно также, что у певца уже есть гражданство Российской Федерации, и он не желает от него отказываться, и намерен его сохранить.

В своем видеоблоге певец опубликовал ролик, в котором показал вид родного города, и радуется своему пребыванию на Родине.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Нам остается порадоваться за любимого артиста, который получил шанс на самом деле объединиться со своей Родиной.

Добавить комментарий

Adblock detector