Молодая любовница Евгения Петросяна – какие факты мы знаем о ней?

Юморист Евгений Петросян начал часто бывать в компании молодой женщины. В сети появилась информация о том, что эта таинственная женщина на самом деле еще и работает помощницей артиста, а зовут ее Татьяна Брухунова.

Согласно полученной информации, девушке двадцать девять лет. Она моложе Петросяна на сорок три года.

Сама девушка родом из города Тула. Именно из этого города она приехала в столицу.

Татьяна Брухунова выпускница факультета менеджмента Московского госуниверситета культуры и искусств. После учебы в вузе она пошла на работу в театр Петросяна.

В течение нескольких лет ее обучал и был наставником директор Петросяна. Два года назад наставника не стало, и молодая помощница его заменила.

Стиль и характер возлюбленной Петросяна

Если оценивать аккаунт Тани в Facebook, можно сделать вывод, что она предпочитает необычный стиль и наличие ярких нарядов. Проводить эксперименты со своим стилем ей позволяет наличие идеальной фигуры.

Дополнением экстравагантного вида Татьяны стали очки. Она не желает надевать линзы. И объяснение этому простое – очки придают образу больше ноток делового стиля.

Также Татьяна любит животных. Она с радостью фотографируется вместе с собаками, кошками, козами и дельфинами.

Может быть такая комбинация яркого образа, доброты и улыбчивости и зацепила известного юмориста. Ведь в наши дни таких женщин осталось очень мало.

О том, что Евгений Петросян со своей супругой Еленой Степаненко собираются развестись мы узнали еще в начале августа. Также выяснилось, что уже на протяжении пятнадцати лет артисты не проживают совместно. Елена Степаненко хочет отсудить 57% общего имущества. По слухам, именно наличие у супруга романа с Татьяной Брухуновой и разозлило Степаненко.

Добавить комментарий

Adblock detector