Интернет поразила фотография актера Алексея Панина в чулках

Актер, который известен своими скандальными выходками сделал публикацию фотографии на своей страничке в Instagram, на которой позирует одев белые ажурные чулки.

К публикации он добавил предупреждение, что снимок не будет долго висеть на аккаунте, и позже будет удален.

Вскоре после этого актер все-таки удалил снимок. Но многие подписчики успели сделать скрины, сохранив скандальное фото, и начали активное обсуждение произошедшего. Фотография хранилась в семейном архиве Панина. На ней он изображен стоящим у стены, и одетым в женские чулки. При этом всем он широко расставил ноги.

На фотографии видно, что актер демонстрирует свои половые органы, которые, ради спасения психики некоторых фолловерров, он замазал в фоторедакторе.

Причина, по которой Панин опубликовал фотографию в чулках

По словам актера, он устал от бесчисленного количества сексуально обиженных людей, которые частенько появляются среди комментаторов, и призывают его выложить свой снимок в чулках.

Чтобы успокоить несчастных, он поискал в домашнем архиве фотографию, которую когда-то была сделана его женой, и не стесняясь выложил ее на своей странице в Instagram.

Нашлись те, кто засыпал актера вопросами о том, что случится, если эти фотографии попадут на глаза маленькой дочке Панина. Он же продемонстрировал свое абсолютное безразличие к этому, написав всего три слова – «ну и что».

Это еще раз подтвердило то, что актера мало волнует, что о нем подумают окружающие, и как будут реагировать на его выходки.

Он делает то, что хочет, и не стесняется этого.

Актер полностью уверен в правильности своих действий. А что касается его странностей – их он считает не отклонением, а обычной шалостью.

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Adblock detector