Олег Газманов жестко отреагировал на высказывания Лаймы Вайкуле по поводу Крыма

Певец заявил о том, что слова Лаймы, касающиеся Крыма являются, по крайней мере, не красивыми.

По мнению артиста на Вайкуле могут оказывать давление, и она прикрывается образом слабой женщины, из-за чего просто обязана что-нибудь делать. Также Газманов добавил, что РФ дала Вайкуле все.

«Как весьма образованная женщина, она должна знать, что значат Крым и Симферополь для Российской Федерации, и о том количестве русской крови, которое там было пролито», — прокомментировал Олег Газманов.

Прежде певица отказалась от любых концертов на полуострове, не смотря на все размеры гонораров, которые бы ей могли предложить. К тому же, по ее словам, она не сожалеет о развале СССР.

Средства массовой информации сразу трех стран – Украины, России и Латвии, немедленно отреагировали на слова Вайкуле. Сама артистка, как известно, является гражданкой Латвии.

Как сообщила позже сама Лайма, ее слова были вырваны из контекста и раздуты. Ведь она коротко сказала, что являясь гражданкой Европейского Союза, не имеет права выступать или присутствовать в Крыму.

От гастролей в России вообще певица отказываться не собирается

По ее словам, парадоксальность ситуации в том, что иногда из вопросов журналиста могут сделать сразу ответ. Так произошло и в ее случае. Ее просто спросили, поедет ли она в Крым, на что она ответила, что ей им запрещено. Певицу бесит, что людям так сложно поискать в интернете информацию, которая подтверждает ее правоту, но не лень вести себя некрасиво, где-то что-то услышав. Все, что сказала Лайма в том интервью, это – «нет, у нас это запрещено законом». Это и есть истина.

Выступать в Крыму певица согласиться только тогда, когда латвийскими властями будет снят запрет на гастролирование артистами на полуостров.

Добавить комментарий

Adblock detector