Новую фотографию оголенной Собчак обсуждает весь интернет

Ксения Собчак давно прославилась за свои неожиданные поступки, но все они становились темой для обсуждения огромного количества пользователей интернета.

Такая же история приключилась после публикации Ксенией новой фотографии в своем блоге в Instagram. Снимок оказался довольно неоднозначным, ведь на нем журналистка совсем голая, и прикрывает интимную область ниже талии с помощью книги.

Подпись же была довольно простой и невинной: «А что вы читаете этим летом?»

Книга, которую читает Собчак называется «Некто Гитлер: политика преступления», и ее автором является Себастьян Хафнер.

Выставив на всеобщее обозрение свое обнаженное тело, Ксения спровоцировала шквал комментариев и обсуждений. Многотысячная публика довольно неоднозначно восприняла такой поступок журналистки.
Мнения людей разделились. Некоторые оценили юмор женщины, некоторые осудили или же позавидовали.

Те, кто возмущался, аргументировал свою критику тем, что не подобает бывшему кандидату в Президенты РФ так себя вести. Ведь политикам не свойственна такая манера поведения.

Вторая часть подписчиков наоборот говорила о том, что все интимное красиво прикрыто, и ничего развратного или неприемлемого в фотографии нет. Наоборот фотография сделана со вкусом и элегантностью.

Третьей части каким-то образом удалось разглядеть на фотографии живот ребенка, и они пришли к выводу, что позировала не Ксения, а Платон, ее сын.

Большая часть все же откликнулась на вопрос Собчак, и написала в комментариях о тех книгах, которыми они увлеклись этим летом.

Но, что бы не предполагали фолловеры, это останется только догадками, ведь Собчак на это никак не отреагировала, и никаких объяснений не дала.

Стоило ли журналистке обнажаться на фотографии, или все же это было чересчур? Как вы считаете?

Добавить комментарий

Adblock detector