Маргарита Терехова, известная по роли в фильме «Три мушкетера», находится при смерти

Актриса потеряла способность говорить. Также она не может понять настоящих событий и теряет связь с реальным миром.

Свою популярность артистка завоевала, снявшись в фильме «Д’Артаньян и Три мушкетера».

Что произошло с актрисой Маргаритой Тереховой стало известно из сообщения ее дочери, которая дала интервью для одной из газет.

По ее словам, Маргарита совсем потеряла способность говорить. Она не имеет связи с миром, и больше стала похожа на маленькую трогательную девочку. Но дочь и сына она узнает. Анна Терехова признается, что даже немного благодарна тому факту, что ее мама не может понять, что случилось на самом деле.

Причиной такого состояние артистки стала болезнь Альцгеймера

Поклонники узнали о страшном заболевании еще лет десять назад. Эта болезнь приводит к тому, что человек в течение времени теряет память, и у него прогрессирует слабоумие. Симптоматика заболевания начинает проявлять себя с наступлением старшего возраста. Бывали случаи и раннего Альцгеймера, который был спровоцирован чрезмерными стрессами.

Как сообщила дочь артистки, Анна Терехова, в начале болезнь была очень медленна в развитии. Маргарита страдала от приступов небольшой рассеяности. Но потом приступы начали накатываться большими волнами провалов в памяти. Актриса забыла самые простые слова, ее словарный запас стал очень бедным. Она начала путать имена людей, могла забыть некоторые события, или внезапно умолкнуть просто в разгар разговора, потому что теряла нить самой беседы.

В сети некоторое время было фото, на котором Маргарита Терехова запечатлена уже во время болезни. Поклонники не могли узнать героиню любимых фильмов.

Больше интересной информации об актрисе Маргарите Тереховой вы сможете узнать, посмотрев это видео:

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Добавить комментарий

Adblock detector