Название единственной вещи, которую Евгений Петросян подарит Елене Степаненко после развода

В сети появилась информация от адвоката Петросяна Сергея Жорина, о том, какую единственную вещь Евгений желает подарить своей бывшей супруге. Этим подарком является картина «Дуб», которая была куплена самой Степаненко ранее.

По словам адвоката, Елена Степаненко из всех дорогих вещей приобрела только эту картину. Все остальное собственность Евгения Вагановича, так как он является коллекционером. Сама же Степаненко никакого отношения к столь дорогим и редкостным вещам не имеет, поэтому и не сможет составить полный список ценностей культуры, так как не принимала участия в их приобретении.

Евгений Ваганович не собирается делить картину «Дуб» с бывшей супругой, и поэтому просто ее подарит

Адвокат также отмечает тот факт, что Елена относится к Петросяну с весьма агрессивным настроем. В случае, если Степаненко будет препятствовать Петросяну и его адвокату при входе в квартиру, они будут вынуждены приглашать судебных приставов, которые и будут описывать имущество.

Шестого сентября состоится первое судебное заседание, по существу.

Также известна информация о том, что юмористы не явились в понедельник в зал суда, и не присутствовали в то время, когда в закрытом режиме рассматривали вопрос о разделе их имущества и разводе.

Прожив 32 года в браке, юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко приняли решение развестись

Елена требовала восемьдесят процентов всего имущества, и хотела добиться этого только через суд. Стоимость этого процентного соотношения составляет полтора миллиарда рублей.

Но потом защитники юмористки сообщили, что данная информация является фейковой, и настоящая цифра, которая записана в судебном иске составляет 57% от всего имущества супружеской пары.

Добавить комментарий

Adblock detector