На Первом канале запустят новый формат вокального шоу «Голос»

Если вы уже соскучились по своему любимому проекту, есть хорошие новости. Первый канал запускает новый формат популярного телешоу «Голос».

Проект «Голос» действительно является суперпроектом, так как он принципиально отличается от банальных певческих программ и конкурсов. Это действительно мощная сила, которая направлена на поиск нового музыкального таланта. Чтобы стать участником нужно обладать действительно уникальным голосом и вокальными данными. Только этот фактор повлияет на то, попадет ли участник в проект, понравится ли он людям, а также будет ли его участие победным.

Теперь пришло время состязаться голосами участникам, которые старше 60 лет!

На этот раз зрителей будут удивлять новыми, восхитительными голосами участников шоу «Голос», который приобретает новых форм. В этом сезоне стартует проект «Голос 60+». Шоу уже успело завоевать любовь миллионов зрителей. На этот раз, бороться за победу будут настоящие профессионалы, мастодонты своего дела. Их опыт и умения помогут открыть им дверь в мир шоу-бизнеса и популярности. Еще одно доказательство того, что если у вас есть талант, возраст не имеет никакого значения.

Информационное агентство России сообщило, что продюсером проекта будет Юрий Аксюта, который является главным продюсером всех музыкальных телепрограмм на Первом канале.

Также уже стали известны имена звездных тренеров на «Голосе 60+». Участники, которые окажутся лучшими, смогут выбирать между Леонидом Агутиным, Валерием Меладце. Третий тренерский стул закрепила за собой певица Пелагея.

Что касается имени четвертого тренера, канал решил сохранить интригу до последнего. Но в середине августа стало известно, что им стал никто иной, как сам Лев Лещенко.

Добавить комментарий

Adblock detector