Поступок Ротару и Пугачевой взбесил актера

Недавно, 17 августа, умер известный советский и российский поэт, автор текстов более двухсот песен и восьми сборников стихотворений – Николай Зиновьев. Не менее известный российский актер Александр Михайлов принялся критиковать звезд российской эстрады в том, что они не попрощались с автором хитов, которые сделали их популярными. Ни один из них не пришел на похороны великого поэта, который вложил душу в их песни и сделал их настолько хорошими, что те популярны даже на сегодняшний день, несмотря на большую конкуренцию.

На протяжении долгого времени Николай Николаевич сильно болел. Его постигла страшная болезнь Паркинсона, которой он болел более десяти лет, после чего организм не выдержал. Умер он на 73 году своей жизни. На её протяжении он успел сочинить не бывалые ранее хиты для таких известных лиц советской эстрады и российского шоу-бизнеса как Пугачева, Ротару, Долина, Боярский и другие. Но несмотря на это, никто из этих личностей не пришел попрощаться с поэтом на его похороны, которые прошли недавно в одном из домов литераторов столицы.

Нет причин, есть нежелание

Из-за такого резонанса популярный артист Михайлов был очень негативно настроен и отреагировал фразой о том, что поэт этим людям дарил всю свою душу и вложил колоссальные силы и талант в их песни, за то они даже не пришли его на остаток отблагодарить.

Он не осуждает такое поведение и говорит, что это сугубо их дела. Но вместе с этим не понимает, какие столько важные дела могли помешать прийти на такое печальное мероприятие. Тем более в последний раз.

Стоит напомнить, что Зиновьев написал такие песни как: «Казанова», «Паромщик», «Огонь в камине» и многие другие, которые повлияли на популярность и сегодняшний рейтинг главных звезд российской эстрады.

Добавить комментарий

Adblock detector