Волочкова опубликовала интимную фотографию, которая очень поразила поклонников

Известная балерина Волочкова опять удивила своих подписчиков в инстаграмме. Она в который раз не стесняется оголятся на камеру, прикрывая свое тело небольшими тканями для эффекта загадки.

В последнее время её особа не столь известна из-за плодотворной работы в балете, как из-за постоянной скандальности и эпатажности в сети. В этот раз балерина тоже попала под прицел камеры в довольно откровенном амплуа. Судя по всему, во время отдыха она и решила запечатлеть такой момент, стоя на берегу моря только в нижней части белья и шлёпанцах в массивных цветках.

Бесстыжая Волочкова

Снимок произвел дикий фурор вокруг себя. Люди, следящие за страницей Волочковой очень по-разному отреагировали на него. Кому-то понравилась публикация экспозицией, фигурой Анастасии и пейзажем, кто-то же назвал это легкомысленностью и написал, что публиковать настолько откровенные фотографии как минимум не этично.

Если посмотреть комментарии к фото, можно наткнуться на любые мысли: «Какая тут фигура, она как таксофон», «Представляю, как она выкладывает такие фотки и в 50 лет – без лифчика и здравого смысла», «Почему столько голых фото? С вами все в порядке?». Кроме комментаторов-обидчиков были и те, кому очень понравилось то, какие снимки предоставляет Анастасия публике. Можно даже вспомнить её фото сидя в шпагате на ветке дерева. Разве не оригинально? Часть подписчиков уверенна, что тенденция таких фото будет расти в герметичной прогрессии, и некоторым из них это даже нравится. Можно сказать одно – подписчиков у неё явно не убавится.

Этот креативный подход к нестандартным фотографиям говорит о попытке самовыразится таким способом и быть не похожей на всех. А балерина и вправду такая.

Добавить комментарий

Adblock detector