Панин иронично отреагировал на незавершенные работы по строительству Крымского моста

Известный актер Алексей Панин стал центром внимания СМИ из-за спровоцированного казуса вокруг Крымского моста. Этот мост начали стоить зимой 2016 года для стратегически важной цели – соединить Крым через город Керчь с материковой Россией. В его функциональность должны входить автомобильная и железнодорожная дорога.

Кроме этого проектировались переходы в границах. Движение автомобилей открыли уже в мае этого года. Кроме помпезности строительства и открытия президента Владимира Путина с десятками КАМАЗов, Панин захотел саркастично упомянуть бюджет, за который так долго строили эту переправу.

Алексей Панин опубликовал видео с аккаунта в одной из своих социальных сетей. Просмотрев кадры, становится понятно, что известный актер находится на знаменитом Крымском мосте. Он восторженно и одновременно саркастично говорит: «Вы не представляете, это же тот, самый настоящий Крымский мост!» и благодарит президента Владимира Путина за идею и контроль над строительством.

«Золотой» мост

На самом деле таким образом Панин хотел выразить свое недовольство строительством такой «артерии» для россиян и крымчан. Ведь на него 19 километров длинны моста потратили около 4 млрд долларов, что является очень большой суммой для такого строительства. Для сравнения, в Китае за два года построили переправу, длиной в 164,8 километров и ценой в 1,46 млрд. То есть, мало того, что за меньшие строки построили в 7 раз длиннее мост, так еще и за бюджет, который в два раза меньший. Он заявил, что потраченный на строительство моста бюджет было бы более целесообразней выделить на борьбу с болезнью для деток с онкологией.

В последнее время знаменитость все чаще привлекает к себе общественное внимание разными нестандартными способами, пытаясь пропиариться.

Добавить комментарий

Adblock detector