Андреева шокировала россиян своим отдыхом

Известная каждому россиянину телеведущая Екатерина Андреева разозлила свою аудиторию подписчиков в одной из социальных сетей. Дело в том, что она регулярно рассказывает в передаче «Время» всех удобствах максимальном комфорте отдыха в присоединённом Крыму. Она уверяет, что в регионе отличная инфраструктура, чистые и доступные пляжи, много интересных развлечений. Но интересно то, что сама Андреева не собирается проводить отпуск в, любуясь Ласточкиным гнездом или вдыхая горный воздух Ай-Петри.

Её поведение в стиле «сохраните природу – отдыхайте на заграничных курортах» очень возмутило подписчиков в инстаграме. Все начали в негативной форме писать о её лицемерии. Ведь сама телеведущая, наверно, никогда не была и просто отдыхать в Крым не поедет. Зато радостно публикует фотографии с «плохой Европы» одна за другой. Екатерина уже успела за две недели побывать и в Испании, и в Австрии, и в Черногории.

Бесстыдство и лицемерие

«Бесстыдство и лицемерие» — именно так называют её действия подписчики и отписываются тысячами от её аккаунта. И это понятно: сначала с утра до вечера по телевизору она рассказывает о том, как прекрасно в каждом уголке России и что россиянам не нужны иностранные курорты и заграница, ведь все лучшие здесь, а Запад со своими санкциями с ума сошел. Но тенденция как раз отрицательная – сама ведущая только то и делает что с начала августа показывает миллионам людей фотографии с такого сумасшедшего и не нужного россиянам отдыха за границами страны.

Такое поведение некоторые пользователи назвали циничным и не слишком моральным, ведь среднестатистическому русскому человеку никогда не увидеть такие пейзажи, которыми так любуется Андреева

Комментарии
  1. Наталья

    Странная реакция людей! Я в шоке! Ну, неужели нужно быть такими не думающими и завистливыми? Можно подумать Катерина по первому каналу с экранов вещает о том , о чём сама думает и считает? Ей дают материал о Крыме , она его и читает с экранов, а на самом деле возможно её лично любимое место отдыха в Австралии ! Что ж народ стал таким злым, желчным и завистливым? Как вроде с цепи сорвались, сидят у гаджетов и только ждут какую-либо провокацию или чей-то прокол. Видимо мы ещё не достигли такого уровня отношений когда радуются за близкого, соседа, коллегу. Давайте будем добрее!

Добавить комментарий

Adblock detector