Киркоров убрал трансляцию клипа «Цвет настроения синий» с известного музыкального канала

Известный певец Филипп Киркоров не так давно выпустил новую песню, которая успела набрать огромную популярность не только среди давних поклонников артиста, но и среди подрастающего поколения и молодежи. Она стилизована под модное оформление поп-музыки, что привлекло к его творчеству дополнительную аудиторию, которая увеличит число посетителе его концертов, что приятно любому артисту.

Но совсем недавно артист не позволил каналу больше транслировать клип на его новую песню «Цвет настроения синий». Он отказался он показа видеоклипа на канале RU TV, для того, чтоб показать поддержку со своей стороны в адрес не менее известного реп-исполнителя Тимати, который принимал участие в сьемках клипа и заметен на некоторых кадрах.

Солидарность между знаменитостями

Дело в том, что операторы канала отретушировали лицо Тимура настолько, что его не узнать. Это стало последствием того, что репер отказался от просьбы ЮрКисса спеть в дуэте. Сам исполнитель ЮрКисс является сыном Киселева, которые имеет право собственности на данный канал и дал указание «стереть» лицо Тимати с канала в прямом смысле этого слова.

Доверенный пресс-секретарь Филиппа Киркорова подтвердил факт изъятия клипа с канала по требованию самого певца, но причину такого поведения он не объяснил.

На этом казусы с творчеством Киркорова не закончились, и в конце лета в одном из детских лагерей «Олимпиец», который нахолодится в Новгороде, запретили воспроизводить песни певца, объясняя это тем, что песни такого характера слушать малолетним детям вредно. Кроме его песен запретили еще треки ряда популярных исполнителей как Фараон, Фэйс, Тимати, Элджей и другие, к которым попала даже недавно взорвавшая интернет звезда Монеточка.

Добавить комментарий

Adblock detector