Новая команда жюри шоу «Голос» удивила всех

Известное с 2012 года развлекательное вокальное шоу «Голос», которое является альтернативой конкурса «The Voice», готовится к следующему сезону и уже известны имена звезд, которые станут наставниками участников шоу. Ведь каждый год на зрителей дут новые интересные лица, которые борются за самые лучшие голоса и пытаются на протяжении всего сезона довести одного из своих подопечных до победы.

Первых три сезона за победу своих подопечных боролись Дима Билан, Пелагея, Градский и Агутин. В прошлом году, на удивление были тоже они. Но сама студия и форма подачи передачи за года изменилась. По этому жюри все равно смотрятся гармонично и не приедаются зрителю.

В этом сезоне все поменяется, и зрители с экранов своих телевизоров увидят таких звезд как Сергей Шнуров, Ани Лорак, репер Баста и известный композитор Константин Меладзе. Их имена в конце августа рассекретил музыкальный продюсер вокального шоу Юрий Аксюта, который является неизменным и преданным поклонником программы, на которой работает.

Неповторимые в своем роде

Как говорит продюсер, именно эти исполнители на сегодняшний день является одними из самых популярных в своей ветке творчества. Кроме этого, они все очень разные, что позволяет сыграть на контрастах: Шнуров – саркастический и брутальный, Лорак – нежная и хрупкая, Баста – лирический и достаточно креативный, Мелазде – опытный, справедливый и профессионален. Из-за концентрации таких разных личностей, должно быть очень интересно, ведь смотря на их творчество можно понять, что у каждого из них будут свои, разные мысли на счет одного и того же, только если они не услышат самый настоящий талант, когда обоюдно проголосуют «за». Самым востребованным жюри по голосованию зрителей стал Константин Меладзе.

Добавить комментарий

Adblock detector